С грустью о разобщенности оппозиционеров

Арыстан Омаров
Смотрю на оппиков, младых и старых,
Пытаюсь в них различие найти.
Они ж не могут себе найти равных.
И это всем стремятся донести.

Они известны всем, и пофамильно.
Зайди в фэйсбук, хотя бы на ютуб.
Они везде, на связи, на мобильном.
Почти как звезды движут свой фан-клуб.

Как день и ночь для нас необходимы,
Палитра красок, утренний узор,
Так мнения людей неразделимы,
На прав-неправ, добро или укор.

Святое место пусто не бывает.
Пока дерутся яростно быки,
Смотрящую корову покрывают
Какие-то чужие слабаки.

Вот и народ устало унывает,
Весь в ожиданьи, будет ли просвет.
А власть ехидно в бойне убивает,
Туша искру чуть тлевшихся надежд.

Вот почему уймись. В единстве сила!
А очернить успеют те ж враги.
Пока усталость, смерть не подкосила,
Не трать впустую время и мозги.

Цвети, дай бог, красуйся луг опийный,
Порадуй глаз любителя словца.
И чтобы шторм какой-нибудь стихийный,
Не стер тебя совсем с Земли лица.
© Arstan Omar 2022/03/31