Не поклоняйся чужим богам

Арыстан Омаров
Стоял коленнопреклоненный
Перед семитским божеством,
Готов ничтожным быть рабом.
Потомок гордого нойона.
О, духи древнего народа,
Где доблесть нынешних мужей?
Одни кормильцы чужих вшей,
Другие - златного урода.
© Arstan Omar 2013-03-31