я готов сказать прощай!

Макс Плаксин
я готов сказать «прощай!».
я уверен в полной мере,
и ты тоже это знай -
не оправлюсь от потери.
я не смог всё это взять и
уместить в сердечный стук:
счастье радостных объятий
и грусть, пусть временных, разлук.

август-сентябрь 2021