Контрсанкции

Андрей Александрович Лапшин
Совсем там европейцы обнаглели,
Решив поменьше мыться, ездить, есть.
И в штатах тоже полки опустели:
Но это их же Путину всё месть!

Раз так - то контрсанкции ловите -
И мыться перестану я совсем!
А мясо исключу в своей диете,
Пешком ходить мне будет без проблем!

Я водку без закуски пить умею,
Занюхав её только рукавом!
Над санкциями я потом балдею,
Над выбором для них же роковом!

И даже рад, что все переплевались!
Попутали совсем ведь берега.
И как же быть, пока там разбирались:
В моём лице лишь нАжили врага.

И каждый раз, идя пешком, голодным,
Немытым, пьяным, матеря ворон,
Кричать в порыве буду благородном:
Вот так вам, ...уки: Байден, Шольц, Макрон!