Жизнь...

Татьяна Румянцева Диунова
Верить...не верить...где же та грань...
Вот на окошке сохнет Герань...
Дождик стучит...не глядя...в окно...
Вянет Герань?Ему всё равно...
Песню одну...с Карнизом поют...
Вы оцените...кто из нас крут?!
Ветер раскроет створки окна...
Вот и Герань...теперь не одна!
Ветер напиться другу помог...
К Солнцу расправил листья цветок...
И,отражаясь в мутном стекле,
Снова Герань...стоит на окне...