Неужели?

Витландия
Весна шагает мрачная,
без солнышка без яркого,
и небо непрозрачное
как будто бы заплакано..

А молодость утрачена
ещё в ином столетии...
Давным-давно оплачена
и буднями, и сплетнями.

Но вспомнив нынче прошлое,
душа взлететь пытается...
Или в плечах изношенных
вновь крылья пробиваются??

Проснулась вдруг глубинная
таинственность желания,
как радость беспричинная
в том чувстве без названия?!

Зачем против обычного?
Ведь нет же бесконечности...
Любовь в своём величии -
шагнула вдруг из вечности???

3.04 22