в окопе на войне

Старый Шпрот
дорогая жизнь, похоже,
не становится дороже
на войне...
однако все же
страшно мне --
внутри и коже
холодно и липко,
как в ужасном сне...

я допускал,
что будет хуже --
всё очень плохо,
даже с кушем...
______
Фото раненого из Интернета.