Уборка мыслей

Дарья Желнина
Никаких угрюмых мыслей,
Дело выбрав наобум.
Лучше уберусь я чисто,
Чем погрязну в водах дум.

Никаких противоречий.
Поняла я навсегда,
Что чем думать - лучше чистить.
От уборки нет вреда.