Любовь танцует в облаках

Марианна Соул
Любовь танцует в облаках,
И небо в море утопает.
В аккордах ветра впопыхах
Рисует свет вода рябая.
Под шум курчавых диких волн
Раскрасит розовым светило,
Счастливый день уходит вон,
А ночь всё в синий нарядила.
Беспечно пальма шелестит
О череде из дней палящих.
Прибой отчаянно, навзрыд,
С любовью в паре громко пляшет...

03.04.2022