Махни рукой на заграницу!

Воронина Нина
Махни рукой на заграницу,
......................

Выйди в поле оно ведь снится,
Там пшеница колосится.
Где речка плещется у ног,
И босиком в цветущий лог.
Жемчужные росы найди,
Засело давно всё в груди.
По Русским простора пройди!!!