Как победны гимны!

Валентина Глазунова
Нынче в зале Венской филармонии,
Где Бетховена и Брамса исполняли,
В солидарность с Украиною  исполнили:
Ридна маты моя!Так, что слёзы  на глазах,
Вот так играли!

Поддержали музыканты Украину
В эту тяжкую и горькую хвылыну!
И мелодии прекрасной Украины
Прозвучали в зале, как победны гимны!

Иллюстрация из интернета.