Ответ на злобу дня

Владимир Камаев
Ша! СэШэА,  ибо  лидер  твой  Байден
Неадекватен он, словно  бой  даун,
Так  что пусть ведает: наш Президент –
Фюрерам враг! А вот Миру – бой френд.

К  Западу шлём  и «подальше» того,
Кто  оскорбляет  по-хамски  его:
«Санкционируйтесь» с Байденом там,
Русофобисты  всех  стран… тара-рам.

Да здравствует RUSSIA Владимировна!