Мне не хватило тёплых дней

Эльвина Шумовская
Опять сибирская зима
проносит снег среди апреля.
И печки топятся в домах,
А все считали -потеплело...

Мне не хватило тёплых дней.
Снежок с утра укутал землю.
Замёрзла вмиг в душе моей
едва пробившаяся зелень.

Но в мире царствует весна.
Летят на север птичьи стаи.
Разгонят тучи небеса,
и скоро  этот снег растает!