Не ругайся

Алёша Зубарев
Ты пожалуйста меня, ради Бога,
Не ругай и не спеши упрекать,
Не суди, как говорят, шибко строго,
А попробуй хоть немного понять.
Хоть охота будет вовсе другое,
Если мельком на меня бросишь взгляд,
То заметишь, что со мной вот такое,
Не реально, как сейчас говорят.
Ну а ежели ты добр и дружен,
Просто пристальней чуток посмотри,
И увидешь, что есть что-то снаружи,
И, конечно, что-то больше внутри.
И не будешь лишний раз раздражаться.
Я же тоже, на слова не скупясь,
И как принято сейчас выражаться,
Постараюсь дать обратную связь.
Так попробуем давай, ради Бога.
Хоть немного, да грехи нам простят,
Не судить друг друга шибко и строго,
А настроить подобрее свой взгляд.
И в душе тогда, под сердцем ли, где-то,
Огонёк вдруг разгориться опять,
Между нами вспыхнет  искорка эта.
Без неё нам ни черта не понять.