Кто за что...

Надежда Антонова-Маковик
Третья мировая не щадила нас:
Кто АТО назначил?- Пастор-свинопас!

Кто кастрюль на голову множество припас,
Кто с душой нацистской убивал Донбасс...

Кто окно в Европу Томасом пробил,
Кто с безвизом *опу старой польке мыл.

Кто же духом сильный: душу не продал,
Он за край родимый с автоматом встал!

Восемь лет бомбёжек выдержали мы,
Сколько наших братьев в землю полегли...

Кто долго запрягает, очень больно бьёт,
А Европа бесится, это не поймёт.

За Россию-матушку встал честной народ:
В бой священный, праведный с Богом он идет!

Пусть же Запад сгинет, с ним - гнилой батон*
Мы все грудью встанем, словно бастион!

И врагу Победу мы не отдадим:
И Европу снова мы освободим!

Над рейхстагом снова водрузим свой флаг!
И над Пентагоном! Пусть же знает враг!

*батон- так стали называть президента с похожей фамилией)))