Разочарование...

Евгения Владимировна Лукина
Уходит покой,
Но приходит надежда.
Говорю себе: стой!
И меняю одежду...
Лёгкость на скрытность,
Улыбку на грусть.
Всё не напрасно!
Я снова прорвусь...
Всё станет как прежде,
Снега и дожди,
И море безбрежно,
Беда позади...

Лишь время одно
Уйдёт безвозвратно,
Но это закон!
Хоть не очень приятный(((



март 2022