Шутка

Тубольцев Юрий
А когда зачешется,
Звякни мне,
За счастье мне
Удовлетворять твои потешки.
Я сварю тебе пельмешки
Позвони мне поскорей
Будь ты смелым не робей.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина