Под девяностый псалом на губах

Михаил Александрович Соловьев
Встань и возьми ты меня за плечо,
Встань, нас давно унижают, братишка.
Слышишь, как хвастается в Лондоне Джонс,
То что фашизм возродил, это слишком...

Чувствуешь сжалась как сердце в кулак?
Этот кулак возжелал справедливость...
Под девяностый псалом на губах
Сердце солдата отчаянно забилось...

Что же не скачешь? Идет в бой москаль,
Что же бежишь, нацепив сарафан ты?
Это последний ваш будет февраль,
Неофашисты, скоты, наркоманы.

Zа справедливость, Zа счастье, Zа жизнь,
Бьются с врагом не жалея патроны -
Русский, Чеченец, Калмык, Осетин,
Освободительные батальоны.
04.2022