Женюсь Татьяне-29

Сергей Владимирович Козлов
ЖЕНЮСЬ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение двадцать девятое)

Привет, принцесса – недотрога!
Пишу стихи, тебе молюсь,*
Позволь бухнУть ещё немного,*
И может, на тебе женюсь…
 
 *молюсь – в смысле боготворю,
в рамках поэтического романтизма.
 *бухнуть – выпить (жарг.)
3 апр. Вс. 2022г.