Опус 52342. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
52342---21:58, 29.03.22, читая Евтушенко.
Ничто не сходит… с рук.
Скорей всего… всё так.
А может быть… и сходит.
Всё совершает… круг…
Твердил один… чудак…
(Все говорят — мудрец) -
«И это всё проходит»…