***

Виталий Молохов
Ты сделал выбор? Так ни шагу же назад...
Зарой поглубже ярость сожаления.
Будь тверд и сам себе не ставь преград.
Пусть и не всем видны твои стремления.

То что зарыто глубоко отправь же в мир.
Глаза открой, сорвав с лица повязку.
Ты не мишень - и здесь совсем не тир.
Ты сам решил с кем будешь в одной связке.

Ломать не строить - строить не ломать.
Да все мы грешны и порой чуть-чуть безумны.
Порядок дней расскажет о чем стоит знать.
Шагай же смело поступью бесшумной.

Зачем? Себе не задавай вопрос.
Не добавляй ты грязь в ручей, помутив воду.
Порой болезненным бывает этот рост.
И не увидишь ты всего так быстро, сходу...

Решился - делай. Слушай лишь себя.
Расставь все точки в этом предложении.
Будь рядом охраняя и любя.
Нет места здесь столь глупым сожалениям.

Преграды? Нет. Скорее лишь барьер.
Его можно сломать привычно смело.
Ведь рядом и не ходит лицемер....
Дай шанс и пусть любовь проявит словом, делом.