Молимся за воинов Руси

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Донбасс не покорён и не унижен,
Спасли Его Российские войска,
В Нём был народ глубины обижен,
 невидно было выхода из тупика.

Спасением Его-была Россия,
Её спасительный и православный дух,
А у Запада-страх и истерия,
И фейки с Украины давят слух.

Они-фейки словно фантики бросают,
В которых-откровенно ложь,
А наши воины,даже пленников спасают,
Спасают мирных стариков и молодёжь.

Беженцы бегут на Запад и в Россию,
Ведь народ-бесправен на войне,
Встречая Русь как Божию Мессию,
На этой чужеземной стороне.

Хотя Земля была когда-то наша
И когда-то жили мы в одной стране,
Но была затеяна раздела 90-х каша,
Когда связалась Украина с сатаной.

Продались за валюту политиканы Украины,
На гибель бросив свой народ,
Превращая города в руины,
А виновен в этом-из Америки Урод.

С ума спятил старый маразматик,
Желая своего сыночка оправдать,
А из-за них погибает наш солдатик,
Чтоб потом донбассцам не страдать.

Сейчас в войне мы побеждаем,
Воюют,чтобы победить нацизм,
Мы мир и православье сохраняем,
Побеждая дурь и фанатизм.

Тяжело солдатам и сомнений нету,
Запад нациков вооружил,
Но Бог их призовёт к ответу,
Узнаем всех,кто нацикам служил.

Без наказанья их нельзя оставить
За издевательства над пленными Руси,
Надо в ад их заживо отправить,
За горе то,что людям принесли.

Поможет Бог в восстановленьи
Всего Донбасса и Святой Руси,
Несите каждый ко Христу моленья
И в молитвах этих-искренне проси.

Просите о спасении военных,
Просите слёзно и в словах простых,
А в молитвах наших полноценных,
Поминайте всех погибших и живых.

Услышит Бог молитвы эти
и нацизм все вместе победим,
На Небесах,погибших Христос встретит,
А мы,в молитвах будем с Ним.