Памяти Александры Евгеньевны Яковлевой

Тавал
Всего не скажешь про неё
И многое мы сами знаем.
Любили, любим так её,
Скрывать что вовсе и не станем.

Недосягаемой мечтой
Была она одна для многих…
Не торопись, простись, постой…
Была и будет правил строгих.

Конечно жаль, трагично нам…
Сейчас что можем сделать с этим?
Помолимся, пойдём мы в Храм
И боль утраты стоя встретим.
    03 апреля 2022 года
P.S. Советская и российская актриса
     театра и кино, кинорежиссёр,
     общественно-политический деятель.
     Годы жизни: 02.07.1957 г. – 01.04.2022 г.