Предрешено

Светлана Кольчева
Рушатся основы общежития…
Люди, что творите вы сейчас?
На Земле идёт кровопролитие,
Наступил уныния скорбный час.

Кто-то "греет руки" от Мамоны,
Кто-то убивается в слезах.
Не бывает на Руси попоны,
Что запрет положит на устах.

Только стих прорвётся в одночасье,
И слезою Душу оросит,
Вмиг все улетучатся ненастья,
Пусть Душа сегодня не болит.

Пусть пробьётся солнечная радость,
Что Пророк с народом заодно,
А в Душе добавить счастья малость,
Всё уже давно предрешено.

Быть России сильной и могучей,
Ей расправить крылья суждено,
Пусть сейчас над нею только тучи,
Распахнёт она судьбы своей окно!

Встанет в полный рост над пепелищем,
И оденет праздничный наряд!
И из босоногой, полунищей
Обернётся звёздами парад!

Покаяние пройти и очищение,
К Богу путь, конечно, непростой,
В этом состоит её лечение,
И тогда вернётся она в строй.

В строй Любви восторженной и Веры,
Неподдельный глас её во всём,
Богоизбранность, понятие меры,
Красным разовьётся кумачом.

Сколько испытаний нужно миру,
Чтобы Истину простую всем понять:
Есть Каноны, их принять на Веру,
О хорошем только помечтать.

Наши Мыслеобразы сойдутся
На одной Божественной волне,
Новым миром мысли обернутся,
Если с Богом совпадут вполне.

03.04.2022