Чтоб тебя хоть кто-нибудь любил

Ил Тимофеев
Чтоб тебя хоть кто-нибудь любил...
это важно и необходимо.
"Нужность" придаёт нам много сил.
Мы бессмертны, если мы - любимы.

Чтоб тебя хоть кто-то... дома ждал.
Не собака, кошка или крыски.
Встретил у порога, обнимал.
Чтобы знал о чём гоняешь мысли.

Чтобы ночью сухо и тепло.
Раствориться в снах своей кровати.
Чтоб тебя хоть кто-нибудь любил...
нужен человек, несущий счастье.