Малая родина

Инна Бакушева
Как хочу скорее лето,
Солнца, речку, сладких ягод.
Комариного балета,
Лягушачьего аншлага,
Вечерами на пригорке,
Чувствовать, как пахнет сено,
Слышать с речки шум моторки,
Любоваться на вербену.
Выйти в поле на рассвете
И набрать букет ромашек.
И понять, что нет на свете
Уголка любимей, краше.