Говорим опять мы о любви...

Раиса Пацук
Я слышу нежные твои слова,-
Слова любви и искренних признаний,
И кружится от счастья  голова,
А сердце бьётся радостью желаний.

Стараюсь до тебя их донести,
    Чтоб знал о том,
что я к тебе неравнодушна.

Хочу тебе я голову кружить,
    Чтоб только мне одной
был нежным и послушным

Чтоб мне одной шептал слова любви,
Чтоб их в ответ тебе шептала тоже.
Чтобы в душе запели соловьи,-
Друг другу стали ближе и дороже.

***
Какою сложной Жизнь бы не была,
И сколько б не было по ней скитаний,
Я рада, что Душа ещё жива,
А Сердце бьется радостью желаний...