Ложная революция

Александр Владимирович Румянцев
Смотрю на мир из своего,обычного, окна
а мысли в голове, не успевая, складывают пазлы
все то,что происходит за кулисами добра
скорее логики абсурд и пафосные фразы 

ценность всей жизни эквивалентно денежных бумаг
и не дано,для большинства, понять или осмыслить
когда свободу вашу помещают в саркофаг
нелепо изолируя людей от Родины своей,Отчизны

какое будущее видите вы для своих детей?
какие знания несете молодому поколению по жизни?
забота вся в фейсбуке,инстаграмме матерей
да и отцов,которых телевизор учит мыслить

мне ценностей несметных и богатств такой ценой судьбы
не нужно,дайте просто жить и строить свои планы
что я хочу? чтоб больше не было нигде и никогда войны
и что бы меньше превращали жителей земли в баранов