Зарисовки на мартовском снегу

Марина Черемисова
*
соседи
то сходятся то рахсодятся
птичьи следы на снегу

*
утренний снег
поверх твоих следов
чуть видны птичьи

*
не встретились
пара следов рядышком
в разные стороны

30.03.2022