Рвите...

Александр Яровой
Рвите фашистскую гадину,
Рвите её на части.
Сколько судеб изгадила,
Скольким несёт несчастье.

Цвет она любит чёрный
Мир заливая кровью
Правым порабощенный
"Понад усе"херою.

Будут потомки чистыми
Лицами вновь приветными,
Лозунгами нацисткими
"Славу"не проповедуют.

Тучи прогонят мерзкие
Люди Донбасса вольные
Ненависть западенская
Больше не вседозволена.

И уползает гадина
С древней земли избитая
Западом вновь подхвачена
Предками недобитая.