Вся жизнь, мираж...

Елена Зинчук
Вся жизнь- мираж, а мы- марионетки
Своей судьбы, она стреляет метко
По нам...надежды вдребезги, увы
Вся жизнь - мираж, и хрупкие  мечты

Рассыпались, как бисер с тонкой нити.
Попробуйте, обратно,  соберите...

   Экспромт- 3.04.2022.