ты - ожидание праздника

Тьерви Кромвель
ты - ожидание праздника 
словно мне снова семь и я бегу к ёлке
чтобы понять что самый большой подарок в красивой обёртке 
предназначен другому ребёнку 
я стараюсь смотреть куда-нибудь в сторону 
чтобы никто не заметил как слёзы обиды и горечи
скапливаются в уголках моих глаз

ты - сказка на ночь
концовку которой я не дослушала 
и всю ночь проворочалась пытаясь додумать историю
чем же закончилось? чем всё закончилось?

это ты 
стоишь посреди хоровода 
взъерошенный нетерпеливый счастливый -
каравай каравай кого хочешь выбирай - 
и не глядя проходишь мимо