прятки

Тьерви Кромвель
сливовый вечер
лиловые тени пахнут черёмухой
и сиренью
это мир говорит со мной о смерти
он всегда говорит о смерти
 
моя грусть мне друг
в этот сливовый вечер
где лиловые тени пахнут смертью
мы играем в прятки в кустах сирени
она водит
 
раз
два
три
че
рё
му
ха
 
я иду искать кто не спрятался я не виновата