есть свет

Тьерви Кромвель
света во мне все оконца закрыты
и всё-таки распутывая этот безобразный клубок
пряжи оплётшей моё грустное сердце
иногда снимаю отделившиеся кусочки
разорванные дробью спокойного счастья
может не врали и дорогу идущий осилит
сижу себе как дурак улыбаюсь
 
жалею только о том что навылет