научная революция

Тьерви Кромвель
шаг вперед
два назад
выверенная до миллиметров траектория
больше не действует в моей системе координат
все законы физики
кажутся смехотворной выдумкой
я не чувствую гравитации
и единственная постоянная
это мое легкое сердце
переполненное нежностью
светом
и любовью