Всё сильнее дождь весенний...

Александр Зрячкин
Всё сильнее
Дождь весенний
За окошком
Льёт и льёт.
От него не жди
Спасений,
Если сердце
Не поёт.
Большинству
Святое дело -
Жить,
Былое бередя...
Слышишь,
Сердце вновь запело -
Тут уже
Не до дождя...