Первый

Игорь Солли
Кривая линия судбы
На финишной прямой,
Рывок последний,первый ты,
Я,как всегда второй.
Я,рядом был,но не достиг,
Победной высоты,
Нас разделил всего лишь миг,
Судьбою выбран ты.
И имя славное твое,
В народе сохранят,
И каждый жизни поворот,
В легендах отразят.