Песня о россии

Владимир Шевченко 8
ПЕСНЯ О РОССИИ   

Люблю раздолье русское.
Простор земли своей.
Поля с хлебами тучными,
Да сини рек - морей.
Сады весной цветущие.
Убранства праздничный наряд.
Дубрав красу могучую -
Вечерний золотой закат.
            Припев:
      И небо синее,
      Луга росистые,
      И зорьку раннюю -
      Туман в лугах...
      Берёзку белую
      Над речкой узенькой
      Моя любовь к тебе -
      В моих словах!

Любите неба сини.
Любите край родной.
Любите мать Россию.
Цвет флага триколор.
На свете нет красивее
Страны чем родина моя.
Цвети земля - российская
К тебе одной – любовь моя!
            Припев:
      И небо синее,
      Луга росистые,
      И зорьку раннюю -
      Туман в лугах...
      Берёзку белую
      Над речкой узенькой
      Моя любовь к тебе -
      В моих словах!

Послушать песню можно по этой ссылке 
https://ok.ru/video/3460316727852