Ты - космос. Ты - Вселенная. Ты - свет

Светлана Чеколаева
1. Я брел по жизни в поисках любви,
Как одинокий уличный прохожий,
И ни одной на тебя похожей
Мне не встречалось никогда в пути...
И вдруг откуда ни возьмись явилась ты -
Богиня снов моих. И айсберг вмиг растаял,
Ты - женщина моя, моя родная,
С которой исполняются мечты.
И Это ты; ты, ты!

Припев:
Ты - космос. Ты - Вселенная. Ты - свет.
Ты - бриллиант, в котором сотни граней,
Ты - аромат, что голову дурманит,
Ты - утренний чарующий рассвет...
И лучше тебя в целом мире нет.
(Нет, нет, нет, нет!)

2. Молюсь я небу ночи напролёт,
Какое счастье, что любовь я встретил...
Теперь, ты жизнь моя, я за тебя в ответе,
И пусть нам непременно повезёт.
Я окружу тебя заботой и теплом,
И счастье упадёт нам прямо в руки,
И пусть ветра поют нам о разлуке,
Но мы с тобою всё переживем, с тобой вдвоём.

Припев:
Ты - космос. Ты - Вселенная. Ты - свет.
Ты - бриллиант, в котором сотни граней,
Ты - аромат, что голову дурманит,
Ты - утренний чарующий рассвет...
И лучше тебя в целом мире нет.
(Нет, нет, нет, нет!)