Кто сказал, что души умирают

Агния Сорокодумова
Я давно не слагал стихов 
И не пел ,душу жалоб кляня,
Потому что я знал в ночи ..
Ни за что не оставишь меня ,

Ты приходишь как утренний свет ,
Принося за собой свободу ,
Ты как чистый январский снег 
Ты покой для меня в непогоду ..

Говоришь ты со мной ветрами 
У священной большой воды ,
Бережешь, будто меж нами ,
Больше нет незримой тропы  ..

Кто сказал, что души умирают,
Тот ничто не знает о душе !
Никто не указ им где быть ..
Ведь они всегда рядом с нами ,
Смерть обходя , остаются жить.