Новогодняя песня 2022 года

Борис Ковалев Чернобыльский
 Широка страна Россия, велика!
 От Москвы и до Аляски всё
снега, снега, снега...

 Припев:
 Ой, ты, русская зима!
 Наступили холода
 А вокруг-снега, снега...
 И зима, зима, зима...
 Ой, вы, русские снега!
 Распоясалась пурга
 И вокруг снега, снега
 И зима!

 Не ходите к нам с войною на порог,
 Вас придётся нам загнуть в бараний рог...

 Припев:
 Наш союзник навсегда:
 Снег, мороз и холода,
 Наша милая красавица
 Зима! Зима! Зима!
 Наш союзник навсегда:
 Снег, мороз и холода,
 Наша русская красавица
 зима!

 Мы вам газу, сколько надо,
 продадим,
 Да ещё всех вас дровишками
 снабдим..

 Припев:
 Будем баньки мы топить
 И до смерти мирно жить,
 И с Европой не бодаться,
 А дружить, дружить,
 дружить!
 Будем печки мы топить,
 Самогоночку варить
 И с Европой, припевая,
 Мирно жить!

 Вороватый и бандитский дядя
 Сэм
 В своих играх оборзел уже   
 совсем...

 Припев:
 Но ты должен чётко знать,
 Что придётся отвечать
 За страдания людей,
 Женщин, стариков, детей...
 За всё зло, за смерть, за
 кровь,
 Что приносит твой разбой,
 Рухнет, рухнет неприменно
 Весь твой строй!

              13.01.2022
 До войны на Украине
 оставалось 44 дня.