Куплю машину-грузовик

Антипов Юрий Николаевич
Куплю машину-грузовик,
Насыплю полный кузов счастья,
И в детский садик, пусть стоит,
В ладошки радость, нет ненастья.

Не угадаешь, как сложится,
Задумаешь, обязательно, сбудется.
Хочу добро, чтобы множилось,
Горе пусть заблудится.

Пошепчу, загадаю, поворожу,
Не испытывайте зла пределы,
Словом стену в оберег подниму,
Чтобы дети росли и жить хотели.