Священная обитель

Агния Сорокодумова
Как я тебя люблю, моя священная обитель
Ты так строга к чужим и так тепла ко мне,
Ты навсегда со мной, священная хранитель
Внутри, так горяча ,и так хладна вовне
И различить в тебе не каждый сможет..
душу,

Ты знаешь все вокруг но прячешь все внутри..
Огромная, прекрасная, живая -отрада моя и мощь ,
Научила меня говорить с ветрами ,
Поведала тайны про реки и рожь ..

Ты внемлешь дар и уважительное слово ,
За то ведёшь меня к неведомым местам,
Где жизнь кипит ,где воля- как основа
И гладит по плечам весенняя листва ..