N22. В грядущем счастлив будет человек... 4 стишие

Кравчик Владилен
Разве стоит того
                жизнь ,
                здоровье
                и смех ,
разве стоит того ,
                о , проклятье ,
чтобы деньги ,
                как первородный грех ,
заключали людей в объятья ?





Я б многое совсем иначе
 на этом свете обозначил ...
А как же быть на свете том ?
О том подумаем потом !





Живи насущным днём , --
                не думай о веках ...      
Они придут им
                некуда деваться
Они придут
      
                в заботах и мечтах
для тех ,
                кто будет нарождаться .

Они придут ,
                как наш явился Век ,
нам радости и горести несущий .
В грядущем
                счастлив будет человек ,
когда он будет счастлив
                в Век насущный !




ЗА ОКОШКОМ ВЕЧЕР. Романс. Классика
     * Стихи и музыка мои.

                За окошком вечер
                синий , синий ...
На душе спокойно и легко ...
Я хочу ,
                чтоб с песнями моими
было человеку хорошо ...      

                Я хочу , чтоб сердце не болело
от обид ,
                волнений ,
                и тревог ,
чтобы не напрасно пролетело
время , нам отпущенное в долг ...
               
                Не хочу гадать ,
                что будет с нами , --
           допоём
                или не допоём ...Будем мы ,
                конечно ,
                стариками ,
если
                молодыми не умрём ...

  Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N12.,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(7).