Воскрес Иисус и мы будем жить!

Анастасия Римашевская
Мама:
Сегодня звучит повсюду «Воскрес Он!»,
Сегодня поют мажорные песни.

Ребёнок 1:
А всё потому, что очень давно
Узнала Земля о чуде одном.

Мама:
В то утро ко гробу жёны шагали
И думали, кто же камень отвалит,
Как вдруг услыхали чудную весть:
«Он жив!» — Иисус из мёртвых воскрес!

Ребёнок 1:
Теперь нет причин для горького плача.
Воскрес Иисус!

Ребёнок 2:
Но что это значит?

Ребёнок 3:
Я тоже не смог понять одного:
Христос Иисус воскрес для чего?

Мама:
Воскрес для того, чтоб ты мог воскреснуть.

Ребёнок 3:
И я буду жить? Ого, интересно!

Мама:
Да, шанс вечно жить — у каждого есть,
Ведь жив Иисус, Он точно воскрес!

Папа:
Воскрес Иисус, а значит не надо
Бояться уже ни смерти, ни ада.
Века не смогли ту весть заглушить:
Воскрес Иисус — и мы будем жить!

2022 г.