На улице Мира

Елена Бычкова
Не пойте военные песни
На улице Мира в Москве.
Там песни сейчас неуместней
Газетных шарад в голове.

Слагайте высокие гимны
О тех, кто за правду погиб
В Луганске, в Донецке безвинно,
В бессмертие сделав шаги.

Утихнут печальные вести,
Омоются травы дождём,
Тогда мы победные песни
На улице Мира споём.