Дорогие сестры и братья...

Елена Киргизова
Дорогие   сестры   и  братья,
Мы   сроднились   с   вами   в   нужде,
В   православных   скромных   объятьях,
В   простодушной   живой   голытьбе…

В   мирных   думах   о   жизни   нелёгкой, 
В   добрых   песнях   и   светлых   мечтах,
На   просёлках,  безлюдных   дорогах,
В   благодатных    и    чистых   домах…

Круг  -  теснее,  душа  -  всё   теплее,
Хоть   родителей   нет   среди   нас,
Ну,  а   дети  –  они   всё   взрослее,
Отдалённее   в   радостный   час…

Тишина   и   покой   -  повсеместный,
Фонари   во   уснувшей   Москве,
От   безмолвия   –  радостям   тесно
На   родимой   и   грешной   земле…


Не   размякнем   и   силы   добудем,
Крылья   вновь   к   небесам   развернём,
Среди   ясных   безоблачных   буден
Многа   Лета   ещё   пропоём!..


        _____________________

     15 марта 2022 года, Москва
         Иконы Божией Матери
              « ДЕРЖАВНАЯ »
           2 часа ночи 15 минут...