Невидимые сны

Максим Святогорский
Под ногами снег растаял
Затрещали громко соловьи
Чувства заново восстали
Прошлые - давно прошли.
Не охота так глумится
В мире безликом и глухом,
Я собираю оставшиеся силы
Сказать все, что колокол споет
Напрасно тратил нервы
Рвал судьбу наперегон
Из проблекших, тусклых недров
На асфальт выльется бетон.
Как бывает, так заметно
Мы ни разу не солгав
Ставим собственные мины
На пути достигнутых высот.
Мне не 20 и не 30
Возраст абсолютно молодой
Лишь душою громкий скрежет
Пожелтевших от времени часов.