Бумеранг - аксиома

Татиана Максимова
Писала пока свой ответ-комментарий,
Сонет свой минорный завыли сирены...
У них каждый день неизменный сценарий...
Мы мирные ждём для страны перемены.

Сирена опять, звук воздушной тревоги...
Сказать не могу, что привыкли к такому,
Земля получает от взрывов ожоги...
А враг? Он забыл: бумеранг - аксиома!

03.04.2022 г.