Плешивый ботексный дед

Ян Лугин
Плешивый, маленький, лживый и злой
Старик, развязавший войну,
Доведший до бедности и до тюрьмы
Богатую, в общем, страну.
Трусливый до кончиков, обгрызенных лживой своею пастью,
Синющих от страха ногтей
В бункере прячется, трясется и пятится
В прошлое он скорей.
Но и людей в своих морщинистых, намозоленных от зеркальной мастурбации,
Гнилых вороватых конечностях
Он тащит на дно, в стагнацию,
Российское человечество.

Да и люди не лучше те,
Что, сидя в его убогой руке,
Не шевелятся, не пинаются,
А просто сидят, улыбаются,
Да руку эту целуют,
Гладят ее и любуют.

Какие мерзкие рожи там!
Ебуч@я тля!
Убожество!
Тьфу, бля!

Давным-давно
Господин Дарвин открыл эволюцию,
Но всякое говно
Предпочитает поллюцию,
И цепляется посиневшими пальцами
За прошлое!
Тошно мне от вас, душевные старцы,
Тошно!

Если б все жили по принципам этих пропащих ничтожеств,
Кто ссытся от мыслей о новшествах,
Кто трусится выйти из клетки,
То мы и по сей бы день прыгали косматые с ветки на ветку.

Вывод мой прост:
Страну, во главе которой человек прошлого, ждет отрицательный рост,
А те, кто не хочет развиваться вместе со временем,
Остаются голожопым африканским племенем!